- INSALATA ARCOBALENO DI SGOMBRO Ingredienti per 4 persone Insalata mista 350g Filetti di Sgombro grigliati all’olio di oliva Isola d’Oro 1 vasetto Yogurt intero qualche cucchiaio […]
- UOVA IN CAMICIA CON CREMA DI ASPARAGI E ALICIOTTE Ingredienti per 4 persone 4 uova medie 600 g asparagi 1 scalogno 4 fette di pane in […]
- INSALATA GOURMET CON TONNO ALLO ZENZERO Ingredienti per 4 persone Radicchio variegato 150 g lamponi 200 g feta greca 40 g pinoli 2 zucchine Crescione 1 […]
- COUS COUS CON EDAMANE E SGOMBRO Ingredienti per 4 persone 300 g Cous Cous medio 300 ml acqua 250 g soia edamame surgelata 200 g pomodorini […]
- FILETTO DI RICCIOLA, SALSA AL MANGO E ALICI Ingredienti per 4 persone 4 filetti di ricciola da circa 120/150 g l’uno 1 mango non troppo maturo […]