- GARUM, SEPPIE E PISELLI Ingredienti Per 4 persone · Garum Romae· 800 g seppie· 400 g piselli· 1 spicchio aglio· 1 scalogno· 6 cucchiai olio extravergine d’oliva· q.b. sale e pepe Preparazione Per prima cosa lavare e pulire le seppie […]
- LINGUINE AL GARUM ROMAE Ingredienti Per 4 persone · 6 cucchiaini Garum Romae· 400 g linguine· 500 g Datterini gialli· 1 spicchio aglio· 8 foglie basilico· q.b. sale e pepe· 4 cucchiai olio extravergine d’oliva Preparazione per prima cosa lavare i datterini gialli e tagliare a […]
- INSALATA PANTESCA Ingredienti 1 cipolla rossa di Tropea 15 pomodorini pachino 300 g di patate 20 g di olive nere denocciolate 1 cucchiaio di capperi di […]
- LIMONI RIPIENI Ingredienti · 4 limoni bio · 50 g di olive verdi · 100 g di mayonnaise · 1 cipollotto fresco · Pepe qb · […]
- PASTA FREDDA ALLO SGOMBRO Ingredienti · 400 g di pasta corta · 300 g di pomodorini colorati · Un mazzetto di menta fresca · Erba cipollina […]
- COUS COUS FREDDO ALLO SGOMBRO Ingredienti · 250 g di cous cous pronto · 10 g di menta fresca · 1 limone · 2 zucchine · […]
- DEVIL’S EGGS Ingredienti per 6 persone · 6 uova sode · 1 avocado · 30 g di mayonese · 100 g di filetti di tonno in […]
- BAGUETTE(DA SPIAGGIA) Ingredienti · 2 panini tipo mini baguette · 1 zucchina · 1 pomodoro cuore di bue · 1 mozzarella di bufala · Alici sott’olio […]
- DANUBIO SALATO Ingredienti 800 gr di farina manitoba 5 gr di lievito di birra secco 80 g di strutto a temperatura ambiente 250 ml di latte […]
- INSALATA DI PAPAYA E ORZO Ingredienti per 2 persone · 1 papaya · 80 g di orzo da cuocere · 120 g di ventresca di tonno […]
- CLUB SANDWICH ESTIVO Ingredienti per 4 persone · 4 fette di pane casereccio · 1 avocado maturo · Il succo di mezzo limone · Sale e […]
- CLUB SANDWICH ESTIVO Ingredienti per 2 persone 6 fette di pancarre per tramezzini senza crosta 1 pomodoro Lattuga fresca qb 1 avocado maturo 30 g di […]
- CROSTONI ALLE ALICI Ingredienti per 4 persone 500 g di pomodori ciliegini · 1 spicchio di aglio · Olio evo qb · Sale e pepe qb […]
- PASTA AL POMODORO, BURRATA, ACCIUGHE e LIMONE Ingredienti per 4 persone 500 g di pomodori ciliegini · 1 spicchio di aglio · Olio evo qb · […]
- FOCACCIA AI CEREALI CON STRACCIATELLA E ACCIUGHE DEL CANTABRICO Ingredienti per 4 persone 250 g farina ai cereali (segale, avena, grano tenero, orzo) 150 g acqua […]
- ACCIUGHE SALATE CON CAPRINO ALLE ERBE E FIORI Ingredienti per 4 persone acciughe salate 300 g di caprino 1 limone timo limone fiori di lavanda o […]
- INSALATA ARCOBALENO DI SGOMBRO Ingredienti per 4 persone Insalata mista 350g Filetti di Sgombro grigliati all’olio di oliva Isola d’Oro 1 vasetto Yogurt intero qualche cucchiaio […]
- PACCHERI AI FRUTTI DI MARE E POMODORINI Ingredienti per 4 persone 320 g di pasta calamarata 2 confezioni di sugo ai frutti di mare 200 g […]
- FINGER FOOD DI TONNO GRIGLIATO Ingredienti per 4 persone Filetti di Tonno grigliati all’olio di oliva Isola d’Oro 1 vasetto Maionese qualche cucchiaio Nero di seppia […]
- SPAGHETTI AL NERO DI SEPPIA E BOTTARGA Ingredienti per 4 persone Spaghetti 350g Sugo al nero di seppia Isola d’Oro 1 vasetto Pomodorini ciliegino una manciata […]
- UOVA IN CAMICIA CON CREMA DI ASPARAGI E ALICIOTTE Ingredienti per 4 persone 4 uova medie 600 g asparagi 1 scalogno 4 fette di pane in […]
- SGOMBROTTO GRIGLIATO CON INSALATA DI AVOCADO E MAIS Ingredienti per 4 persone 1 confezione di sgombrotto grigliato 2 pannocchie di mais cotte 100 g di pomodorini […]
- VELLUTATA DI PATATE, VONGOLOTTE E COZZE Ingredienti per 4 persone Patate da lessare 600g Brodo vegetale circa 750mL/1Lt Vongolotte Isola d’Oro 1 vasetto Cozze Isola d’Oro […]
- CIALDA DI PANE CON MISTICANZA E TONNOTTO Ingredienti per 4 persone 400 g di tonnotto 1 filone di pane di grano duro 100 g di insalatina […]
- CALAMARATA CON CREMA DI ZUCCA E VONGOLOTTE Ingredienti per 4 persone 320 g pasta Calamarata Mezza zucca Delica Brodo vegetale 1 vasetto di vongole da 190 […]
- FOCACCINE CON ZUCCHINE IN FIORE, CRESCENZA E FILETTI DI ALICI Ingredienti per 16 focaccine 1 focaccia pronta di circa 20×20 cm 150 g di crescenza 2-3 […]
- INSALATA GOURMET CON TONNO ALLO ZENZERO Ingredienti per 4 persone Radicchio variegato 150 g lamponi 200 g feta greca 40 g pinoli 2 zucchine Crescione 1 […]
- COUS COUS CON EDAMANE E SGOMBRO Ingredienti per 4 persone 300 g Cous Cous medio 300 ml acqua 250 g soia edamame surgelata 200 g pomodorini […]
- FILETTO DI RICCIOLA, SALSA AL MANGO E ALICI Ingredienti per 4 persone 4 filetti di ricciola da circa 120/150 g l’uno 1 mango non troppo maturo […]
- RISOTTO ALLA PESCATORA Ingredienti per 4 persone Riso Carnaroli 320g Brodo vegetale circa 1Lt Vino bianco per sfumare q.b. Sugo rosso alla pescatora Isola d’Oro 1 […]