- GARUM, SEPPIE E PISELLI Ingredienti Per 4 persone · Garum Romae· 800 g seppie· 400 g piselli· 1 spicchio aglio· 1 scalogno· 6 cucchiai olio extravergine d’oliva· q.b. sale e pepe Preparazione Per prima cosa lavare e pulire le seppie […]
- LINGUINE AL GARUM ROMAE Ingredienti Per 4 persone · 6 cucchiaini Garum Romae· 400 g linguine· 500 g Datterini gialli· 1 spicchio aglio· 8 foglie basilico· q.b. sale e pepe· 4 cucchiai olio extravergine d’oliva Preparazione per prima cosa lavare i datterini gialli e tagliare a […]
- PACCHERI AI FRUTTI DI MARE E POMODORINI Ingredienti per 4 persone 320 g di pasta calamarata 2 confezioni di sugo ai frutti di mare 200 g […]
- SPAGHETTI AL NERO DI SEPPIA E BOTTARGA Ingredienti per 4 persone Spaghetti 350g Sugo al nero di seppia Isola d’Oro 1 vasetto Pomodorini ciliegino una manciata […]
- VELLUTATA DI PATATE, VONGOLOTTE E COZZE Ingredienti per 4 persone Patate da lessare 600g Brodo vegetale circa 750mL/1Lt Vongolotte Isola d’Oro 1 vasetto Cozze Isola d’Oro […]
- CALAMARATA CON CREMA DI ZUCCA E VONGOLOTTE Ingredienti per 4 persone 320 g pasta Calamarata Mezza zucca Delica Brodo vegetale 1 vasetto di vongole da 190 […]
- RISOTTO ALLA PESCATORA Ingredienti per 4 persone Riso Carnaroli 320g Brodo vegetale circa 1Lt Vino bianco per sfumare q.b. Sugo rosso alla pescatora Isola d’Oro 1 […]