- KEBAB DI SPADA Ingredienti Per 4 persone Per la salsa dressing 2 cucchiai di garum2 cucchiai di salsa di sojaIl succo di mezzo limone30 ml di […]
- KEBAB DI SPADA Ingredienti Per 4 persone 20 G di garum· 2 melanzane· 3 pomodori ramati· 200 g di scamorza· 200 g di prosciutto cotto· 150 […]
- GARUM, SEPPIE E PISELLI Ingredienti Per 4 persone · Garum Romae· 800 g seppie· 400 g piselli· 1 spicchio aglio· 1 scalogno· 6 cucchiai olio extravergine d’oliva· q.b. sale e pepe Preparazione Per prima cosa lavare e pulire le seppie […]
- LINGUINE AL GARUM ROMAE Ingredienti Per 4 persone · 6 cucchiaini Garum Romae· 400 g linguine· 500 g Datterini gialli· 1 spicchio aglio· 8 foglie basilico· q.b. sale e pepe· 4 cucchiai olio extravergine d’oliva Preparazione per prima cosa lavare i datterini gialli e tagliare a […]
- KEBAB DI SPADA Ingredienti Per 4 persone · 4 panini · 1 cucchiai di garum · 400 g di pesce spada a fettine · 1 cipolla […]
- LINGUINE CON POMODORINI, FINOCCHIETTO E GARUM Ingredienti Per 4 persone · 1 spicchio d’aglio · 200 g di pomodorini pachino · 50 g di finocchietto · […]