- FOCACCIA AI CEREALI CON STRACCIATELLA E ACCIUGHE DEL CANTABRICO Ingredienti per 4 persone 250 g farina ai cereali (segale, avena, grano tenero, orzo) 150 g acqua […]
- ACCIUGHE SALATE CON CAPRINO ALLE ERBE E FIORI Ingredienti per 4 persone acciughe salate 300 g di caprino 1 limone timo limone fiori di lavanda o […]
- FINGER FOOD DI TONNO GRIGLIATO Ingredienti per 4 persone Filetti di Tonno grigliati all’olio di oliva Isola d’Oro 1 vasetto Maionese qualche cucchiaio Nero di seppia […]
- PITA GRECA CON SALSA TZATZIKI E SGOMBRO Ingredienti per 4 persone 4 pani tipo Pita 200 g pomodorini Lattughino 1 cipolla rossa di Tropea 1 vasetto […]
- ROTOLINI DI ALICI IN PROFUMI MEDITERRANEI Ingredienti per 4 persone Filetti di acciughe in olio di oliva Isola d’Oro 1 vasetto Feta q.b. Pomodori secchi 4 […]
- FOCACCINE CON ZUCCHINE IN FIORE, CRESCENZA E FILETTI DI ALICI Ingredienti per 16 focaccine 1 focaccia pronta di circa 20×20 cm 150 g di crescenza 2-3 […]