L’Isola d’Oro su La7 nel programma “Mica Pizza e Fichi, per un incontro di gusto e sapore.
L’Isola D’Oro sarà per due appuntamenti all’interno del programma “Mica pizza e fichi”, il format in onda ogni domenica alle 20.50 su La 7D e dedicato a uno dei simboli dell’identità culturale italiana e tra i cibi più noti, amati e celebrati nel mondo: la pizza.Alla guida sempre Tinto, che nel programma televisivo accompagna i telespettatori in un viaggio in cui il mondo della cucina, incontrerà e si fonderà con quello della narrativa.
L’Isola d’Oro, l’azienda italiana di conserve ittiche che rappresenta la grande tradizione marinara del mediterraneo da 70 sarà presente con due dei suoi prodotti iconici: le ormai conosciutissime Aliciotte e i filetti di tonno del suo Tonnotto.
Versatili e appetitosi, sia i filetti di alici sia i filetti di tonno arricchiscono con freschezza, leggerezza e digeribilità, molti piatti soprattutto nella stagione estiva, rendono sfiziosi distesi nella loro versione più semplice, i crostini di pane e esaltano naturalmente le più diverse proposte di pizza. L’Isola d’Oro seleziona il miglior pesce azzurro - certificato sul mercato nazionale ed internazionale - Mediterraneo, Atlantico, Cantabrico e Pacifico: acciughe, sgombro, tonno, che viene poi trasformato nello stabilimento di proprietà in Italia, ad Aspra in provincia di Palermo. Ma la sua vera unicità è di essere un’azienda innovativa con valori assoluti: in primis la sostenibilità, il rispetto e la conoscenza profonda della materia prima, del processo produttivo, del ciclo di lavorazione a mano uniti alla speciale attenzione verso la grafica, innovazione di packaging e ricette, ha reso e rende unici i prodotti L’Isola d’Oro, già premium grazie ai valori nutrizionali propri del pesce.