IL BELLO DEL BUONO

La bellezza nell’arte è collegata all’armonia.
I nostri prodotti sono opere d’arte italiana da gustare con tutti i sensi.
Sono fatti a mano grazie alla direzione di veri Maestri d’Opera che dirigono un’orchestra di personale specializzato nelle varie fasi di lavorazione.
La materia prima viene così trasformata a mano in raffinate delizie gourmet tipiche della tradizione marinara mediterranea.
Bontà già pronte, anche per essere utilizzate nelle ricette preferite. O da degustare semplicemente come sono, già perfette all’assaggio!

UN’ONDATA DI GUSTO

Sapete perché i nostri prodotti esprimono gusto ed energia come una nutriente ondata di mare?
Perché sono autentici, ricchi di valori importanti, salutistici e arrivano tutti dal mare.
Senza glutine, senza ogm, senza coloranti ma ricchi di Omega3.
E per sapore e benessere in più, tante nuove proposte con i superfoods!!!

L’ISOLA D’ORO, L’ARTE ITALIANA DEL CONSERVARE A MANO

L’isola D’Oro è un’azienda italiana di conserve ittiche con sede a Parma, capitale della Food Valley.
I prodotti sono equamente distribuiti nei canali retail e horeca.
Le nostre radici sono solide e si sviluppano sul mercato nazionale ed internazionale grazie a 70 anni di esperienza della proprietà.
Nel 1956 inizia la storia di questa importante impresa, in rete con la tradizione conserviera italiana.
Nel 1958 il primo grande goal: l’idea di Ferruccio Zarotti di conservare le acciughe in vetro! La sua successiva creazione dell’apposita tecnica a mano rivoluzionerà l’intero mercato creando nuovi spazi d’acquisto.
Il primato dell’innovazione nelle conserve ittiche è il cuore di questa grande impresa che si avvale di una lavorazione 100% italiana e del totale controllo della filiera produttiva e commerciale.
Le nostre certificazioni ci rappresentano a livello internazionale.

LE NOSTRE CERTIFICAZIONI