Le Alici L’Isola D’Oro sono un prodotto 100% italiano. Sono ricche in Omega3, senza glutine e prive di Ogm.
Noi usiamo solo materia prima di qualità, nel rispetto dell’ecosistema e dei fondali marini, in accordo con Friend of the Sea, un grande partner in ambito sostenibilità.
I nostri filetti di alici sono interamente lavorati a mano ed infine adagiati, uno per uno, nelle diverse confezioni, a maturare nell’olio.
Carnose e saporite, distese o arrotolate, anche arricchite con aromi e spezie, possono essere gustate in tante preparazioni gastronomiche, sulla pizza o semplicemente su pane tiepido imburrato.
Offriamo una gamma di formati tradizionali ed innovativi adatti a soddisfare i bisogni ed i desideri dei consumatori in casa e fuori casa.
Le nostre linee di prodotto sono orientate sia al canale retail sia al canale ho re ca.
La nostra è una storia di trasparenza che si immerge nella tradizione millenaria delle conserve ittiche da ben 70 anni.
I morbidi e profumati filetti di alici l’isola d’oro vengono dissalati, deliscati e puliti a mano con cura a mano secondo l’autentica lavorazione conserviera italiana.
Riposti uno per uno a mano nelle confezioni retail e food service, si conservano nell’olio per mantenere inalterato il loro profumo, genuino sapore e
tutte le proprietà organolettiche.
Da gustare e degustare sempre, da soli e in compagnia, pranzo, snack e cena, assaporandone l’appetibilita’ insieme ad un buon vino.
Le aliciotte sono ottime anche per dar vita a deliziosi antipasti. un modo pratico di risolvere veloci insalate, piatti semplici o ricette elaborate.
Le aliciotte vengono utilizzate in cucina per “legare” pesci bianchi e verdure e diventano superbe su pane, focacce e pizze appena sfornate.
I morbidi e profumati filetti di alici dell’Isola D’oro, vengono dissalati, deliscati e puliti a mano e con cura secondo tradizione. Riposti accuratamente in vasi di vetro vengono conservate perfettamente nell’olio di oliva, per mantenere inalterato il loro profumo il loro genuino sapore e tutte le loro proprietà organolettiche.
Dal tocco esotico dello zenzero fino allo sfizioso “friccicore” del peperoncino. Le Aliciotte gourmet regalano sempre un tocco diverso ed originale ai tuoi piatti, che si tratti di uno snack veloce o di una ricetta elaborata.
Gustose, morbide e polpose alici sfilettate a mano e fatte riposare in olio di semi di girasole, per conferire un gusto più delicato a questo prezioso dono del mare, mantenendone inalterato il profumo e le qualità organolettiche. Disponibili anche nella pratica ed economica versione a pezzetti
Cookie | Durata | Descrizione |
---|---|---|
cookielawinfo-checkbox-analytics | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Analytics". |
cookielawinfo-checkbox-functional | 11 months | The cookie is set by GDPR cookie consent to record the user consent for the cookies in the category "Functional". |
cookielawinfo-checkbox-necessary | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookies is used to store the user consent for the cookies in the category "Necessary". |
cookielawinfo-checkbox-others | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Other. |
cookielawinfo-checkbox-performance | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Performance". |
viewed_cookie_policy | 11 months | The cookie is set by the GDPR Cookie Consent plugin and is used to store whether or not user has consented to the use of cookies. It does not store any personal data. |