Speciale CIBUS 2022
L’Isola D’Oro, azienda italiana di conserve ittiche, leader e innovatori dal 1958 a Parma con “l’arte delle acciughe lavorate a mano in vetro”, presenta a Cibus 2022, il nuovo prodotto che per gusto, servizio e pack rappresenta la proposta gastronomica più trasversale del salone dell’agroalimentare italiano: IL GARUM!Un condimento universale, una salsa, un insaporitore, che rende unica e originale ogni ricetta. Un all-in-one che si può utilizzare come allover per impreziosire ogni alimento.
Ma non solo! Insieme al Garum a Cibus L’Isola D’Oro presenta anche il Tonno al Crudo di Basilico con Alga Spirulina in vaschetta lavorato in HPP. Superfood e innovazione per un gusto fresco, un uso pratico, senza dimenticare l’aspetto salutistico.
Ogni giorno diversi chef italiani si alterneranno negli show-cooking allo spazio espositivo L’isola D’Oro e le realizzazioni culinarie saranno sempre a disposizione di chi vorrà degustare le specialità L’Isola D’Oro per tutta la durata di Cibus.
Tutti i prodotti L’Isola D’Oro sono autentici da millenni, la grande tradizione marinara italiana e l’arte di trasformare la materia prima in leggenda.